Le Sucré (toute la journée)
- Cheesecake glacé au citron vert et coco € 4,-
- Crumble aux pommes et poires € 4,-
- Tarte citron meringuée € 4,-
- Cake au café, chocolat et noix € 4,-
Le Déjeuner (jusq’a 15.00)
Entrée + plat = € 15,-
Entrées
- Soupe de cèleri branches, servi avec foccacia et beurre aux fines herbes € 5,50
- Terrine de betteraves rouges, chèvre frais et sauge, servi avec mesclun
- € 5,50
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, beurre aux fines herbes et 4 samoussas € 20,-
Soupe de cèleri branches, servi avec foccacia et beurre aux fines herbes € 5,50
Terrine de betteraves rouges, chèvre frais et sauge, servi avec mesclun
€ 5,50
À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, beurre aux fines herbes et 4 samoussas € 20,-
Plats
- Quiche pouces de endives, fromage bleu et noisettes * €10,50
- Quiche aux poireaux du jardin et truite fumé * € 10,50
* servi avec gratin de PdT et topinambours et chou à la moutarde
L’Apéro ( a partir de 16.00)
- Foccacia avec beurre aux fines herbes € 3,50
- 5 boulettes à la viande ou végétarien avec sauce tomate € 6,-
- 4 samoussas curry ou épinards/feta € 5,-
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, beurre aux fines herbes au miel et 4 samoussas € 20,-