Le Sucré (toute la journée)
- Cheesecake glacé au coco € 4,-
- Tarte citron et framboises meringuée € 4,-
- Cake aux myrtilles, citron et pavot bleu € 3,-
- Baklava’s au miel et noix € 3,-
- Pavlova, chantilly/mascarpone, coulis aux prunes € 5,50
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 15,-
Entrées
- Soupe poireau et fenouil, pain aux carottes et beurre aux fines herbes € 5,50
- Rouleaux aubergines et poivrons grillés avec fromage de chèvre frais avec petite salade € 5,50
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, pain carottes, beurre aux fines herbes et 4 samoussas € 20,-
Plats
- Quiche oignons rouges, figues, St Agur et noix * € 10,50
- Quiche oignons rouges, figues et jambon de Bayonne * € 10,50
* servi avec gratin au chou fleur a la moutarde et salade
L’Apéro (a partir de 16.00)
- Foccacia avec tapenade € 3,50
- 5 boulettes à la viande ou végétarien avec sauce tomate € 6,-
- 4 samoussas € 5,-Tartelette feuilletée aux légumes et feta € 3,-
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, pain carottes beurre aux fines herbes et 4 samoussas € 20,-