Le Sucré (toute la journée)
- Cake aux amandes, myrtilles et citron (sans gluten) € 3,-
- Tartelette fraises € 4,-
- Cake moka et noisettes € 4,-
- Scone avec crème fraîche et confiture € 3,-
- Pavlova, chantilly/mascarpone, coulis fruits rouges et fruits frais (sans gluten) € 5,-
Le Salé (jusqu’à 15.00)
- Velouté de patates douces et de poires servi avec foccacia et tapenade tricolore € 5,50
- Terrine betteraves rouges, chevre, sauge et noix avec petite salade € 5,50
- Quiche aux carottes, oignons rouges confits et camembert * € 10,50
- Quiche aux asperges blanches, jambon blanc et Gouda*
* Accompagné par une salade et gratin de chou fleur
Entrée + plat = € 15,-<
L’apéro (à partir de 16.00)
- Foccacia avec tapenade tricolore € 3,50
- 5 boulettes a la viande ou vegetarienne avec sauce tomate € 5,-
- 4 samoussas curry ou spanakopitas € 4,-
- Tartelette feuilletée aux légumes € 3,50