Le Sucré (toute la journée)
- Tarte citron meringuée € 5,-
- Gâteau aux sanguines et pavot € 5,-
- Gâteau chocolat et moka € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis fruits rouges, fruits frais € 7,-
- Creme brulée € 4,-
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 16,- végetarienne ou € 17,- viande
Entrées
- Ricotta fouettée, butternut rotie et olives marinées, servi avec pain fait maison € 5,50
- Soupe de lentilles et patates douces, servi avec pain fait maison et tartine € 5,50
les Plats
- Ragoût de pois chiches, carottes et fera mariné, servi avec semoule et salade composée € 11,50
- Tajine de boulettes Kefta a la Marocaine, servi avec semoule et salade Marocaine € 12,50
Avec l’aperitif ou l’apéro
- Planche à partager (4p) : camembert du four au thym et miel, pain maison avec 2 tartinades et 4 samoussas au choix € 22,-
- Planche à partager (4p) : saucisson ou chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), pain maison avec 2 tartinades et 4 samousas au choix € 28,-