Le Sucré (toute la journée)
- Cake aux carottes sans gluten € 5,-
- Cheesecake aux coulis de fraises € 4,-
- Tarte citron meringuée € 5,-
- Gateau choco et moka € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis fruits rouges et fruits frais € 7,-
Le Déjeuner (jusqu’à 15.00)
Entrée + plat = € 16,- végé ou € 17,- viande
Entrées
- Tarte fine aux poireaux caremelisées € 5,50
- Velouté de celeri rave roti, creme roquefort, servi avec pain fait maison et beurre au sauge € 5,50
- Planche à partager (4p) : camembert du four au thym et miel, pain maison avec 2 tartinades et 4 samoussas au choix € 22,-
- Planche à partager (4p) : saucisson de cochon noir gascon (la Massinie), pain maison avec 2 tartinades et 4 samousas au choix € 22,-
Plats
- Tourte au pate filo chou-fleur au curry, servi avec salade composée € 11,50
- Boulettes Stroganoff et sa sauce sauce, servi avec riz et salade composée € 12,50