le Sucré (toute la journée)
- brownie au potiron épicé € 4,-
- gâteau frangipane aux prunes € 5,-
- tarte au citron meringuée € 5,-
- Cheesecake glacé aux framboises et citron vert € 4,-
- Pavlova, crème caillée/mascarpone, coulis de prunes et fruits frais € 7,-
Le Déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 16,- végé ou € 17,- viande
les Entrées
- Soupe de carottes à la crème de gingembre, accompagnée de pain maison et beurre aux fines herbes 5,50 €
- Petit clafoutis salé pomme, oignon rouge confit et gorgonzola 5,50 €
- Planche à partager (4p) : camembert du four au thym et miel, pain maison avec 2 tartinades et 4 samoussas au choix 22 €,-
- Planche à partager (4p) : saucisson de cochon noir gascon (la Massinie), pain maison avec 2 tartinades et 4 samoussas au choix € 22,-
Les plats
Plats principaux
- Tarte filo d’Ottolenghi au chou-fleur, curry et fromage affiné, servie avec une grande salade composée € 11,50
- Lasagne aux épinards et saumon fumé, accompagnée d’une grande salade composée € 12,50