Le Sucré (toute la journée)
- Cheesecake glacé au citron vert et coco € 4,-
- Tarte aux poires au vin € 4,-
- Tarte citron meringuée € 4,-
- Brownies aux amandes et coco (sans gluten) € 3,-
Le Déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 15,-
les Entrées
- Soupe panais, cèleri rave et noisettes, servi avec foccacia et feta fouettée au miel € 5,50
- Tartelette aux oignons confits, poire, St Agur et noix € 5,50
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, feta fouettée et 4 samoussas € 20,-
Les plats
- Gâteau de chou-fleur selon Ottolenghi * € 10,50
- Poulet a la crème * € 10,50
* servi avec purée de butternut et salade
L’Apéro (a partir de 16.00)
- Foccacia avec feta fouettée au miel € 3,50
- 5 boulettes à la viande ou végétarien avec sauce tomate € 6,-
- 4 samoussas curry ou épinards/feta € 5,-
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, feta fouettée au miel et 4 samoussas € 20,-