Le Sucré (toute la journée)
- Cheesecake glacé au coco et citron vert € 4,-
- Tarte citron meringuée € 4,-
- Crumble aux pommes et poires € 4,-
- Brownies aux amandes (sans gluten) € 3,-
- Scones, creme fraiche et confiture de mirabelles € 3,50
- Pavlova, crème fouetté/mascarpone, coulis des prunes € 5,50
le Déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + Plat = € 15,-
Entrées
- Soupe butternut rôti, foccacia et tapenade € 5,50
- Tartelette filo betteraves rouges & chèvre frais et salade € 5,50
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, tapenade et 4 samoussas € 20,-
Les plats
- Tarte Grecque aux épinards et feta, servi avec frites au four aux herbes, taboulé de chou fleur € 10,50
- Boulettes Grecques et sa sauce tomates, servi avec frites au four aux herbes et feta & taboulé de chou fleur € 10,50
L’Apéro (à partir de 16.00)
- Foccacia avec tapenade € 3,50
- 5 boulettes à la viande ou végétarien avec sauce tomate € 6,-
- 4 samoussas curry ou feta et blettes € 5,-
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, tapenade et 4 samoussas € 20,-