Le Sucré (toute la journée)
- Cheesecake glacé au coco € 4,-
- Tarte citron et framboises meringuée € 4,-
- Cake aux figues € 4,-
- Brownies aux amandes (sans gluten) € 3,-
- Pavlova, crème fouetté/mascarpone, coulis des prunes € 5,50
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 15,-
Entrées
- Soupe carottes et gingembre, foccacia et beurre chipotle à l’ail € 5,50
- Pain d’épices du nord, confiture de figues et bleu d’Auvergne € 5,50
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, beurre chipotle à l’ail et 4 samoussas € 20,-
Plats
- Plats
- Tarte aux poireaux, brie et noisettes* € 10,50
- Tarte aux poireaux, brie, noisettes et lardons* € 10,50
* servi avec grande salade composée
L’Apéro (a partir de 16.00)
- Foccacia avec beurre chipotle à l’ail € 3,50
- 5 boulettes à la viande ou végétarien avec sauce tomate € 6,-
- 4 samoussas curry ou feta et blettes € 5,-
- Tartelette feuilletée aux légumes et feta € 3,-
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, beurre chipotle à l’ail et 4 samoussas € 20,-