Le Sucré
- Cake aux carottes € 4,-
- Tarte frangipane aux prunes € 4,-
- Cheesecake glacé au coco € 4,-
- Tarte citron et framboises meringuée € 4,-
- Brownies au chocolat et potimarron € 3,-
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 15,-
Entrées
- Soupe de cèleri rave rôti, foccacia et pâté de champignons € 5,50
- Pain d’épices du nord, confiture de figues et bleu d’Auvergne € 5,50
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, pâté aux champignons et 4 samoussas € 20,-
Plats
- Boulettes aux lentilles corail* € 10,50
- Poulet fumé € 10,50
* servi dans un pain de pita, avec salade, sauce épicée ou douce, coleslaw et les dernières tomates de la saison !
L’Apéro (a partir de 16.00)
- Foccacia avec tapenade ou pâté aux champignons € 3,50
- 5 boulettes à la viande ou végétarien avec sauce tomate € 6,-
- 4 samoussas curry ou poireaux, pommes et feta € 5,-
- Tartelette feuilletée aux légumes et feta € 3,-
- À partager (4p) Saucisson de porc noir Gascon, foccacia, pesto et 4 samoussas € 20,-